Вспомнишь

Ты вспомнишь обо мне и улыбнешься,
Не потому что так смешон порой,
А потому что лучшее мы вспоминаем сердцем
В твоем я сердце был с улыбкою рожден.

Ты вспомнишь обо мне и нотки грусти
Твою улыбку медленно сотрут,
Проявится слезами на подушке
Те чувства что над нами верх берут.

Ты вспомнишь обо мне и улыбнешься-
Вновь заблестят твои глаза,
Замрет на миг как будто время
И лишь вдвоем там ты и я.


Рецензии