На казанском

Я НА КАЗАНСКОМ ГОРОДСКОМ ВОКЗАЛЕ
МНЕ ПУТЬ ПЛАТФОРМУ-ВСЕ ПОКАЗАЛИ
А ТУТ ОНА СТОИТ И МНЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

А ПОЕЗДА ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ
И ЛЮДИ ЗДЕСЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НАХОДЯТ
А РИФМА ПЛАВНО ТАК В ПЕСНЮ ЛЬЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

У НЕЙ ПРИКИД ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ШМОТКИ
И ФИШКА В СЕТОЧКУ ПРИКОЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ
ЗАИСКИВАЯ ВЕСЕЛО СМЕЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

Я ВСТАЛ СМОТРЮ И МНЕ НЕЙМЕТСЯ
А НОЖКА У НЕЕ ОБ НОЖКУ ТРЕТСЯ
ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ИЗ ОБЩЕГО КОЛОДЦА
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

Я НЕ ВИДАЛ ПРЕКРАСНЕЕ УЛЫБКИ
Яб ПОИГРАЛ ЯБ  НА ЭТОЙ СКРИПКЕ
ОНА КОНЕЧНО ВЕСЕЛО ПОЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

МНЕ ВПОРУ ОБКУРИТСЯ И НАПИТЬСЯ
ГЛЯДИШЬ ВЛЮБЛЮСЬ ПРИДЕТСЯ И ЖЕНИТСЯ
А СЧАСТЬЕ НАГЛОЕ ПО ЖИЗНИ ПРЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

НО МАЛО ВРЕМЕНИ ДО ПОЕЗДА ОСТАЛОСЬ
И НИЧЕГО И НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ
СУДЬБА ЕЩЕ КОВАРНЕЙ ОКАЗАЛАСЬ
ОНА УВЫ !ДРУГОМУ СДАЛАСЬ...

Я НЕ ВИДАЛ ПРЕКРАСНЕЕ УЛЫБКИ
Я ПОИГРАЛ Я ПОИГРАЛ  НА ЭТОЙ СКРИПКЕ
ОНА КОНЕЧНО ВЕСЕЛО ПОЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

окончание показалось слишком минорным
я так не люблю оставлю в мажоре.вы разрешаете господа?


Рецензии