Победа

Победа-не по воли президента
А жизни наших дедов и отцов
Победа-не Георгиевская лента
И не набор из депутатских лживых слов

Победа-это все таки Победа
Великий праздник жизни,не войны
Тот вечный подвиг и отцов и дедов
Пропитан радостью и и болью их Весны


Рецензии