Не тот грим, не тот макияж

Тени не те.

Помада - не та, что надо.

Румяна - то ли из Узбекистана, то ли из Афганистана.

Пудру подменили: ту, которая для мозгов, продали для щёк.

Улыбка приклеенная.

А в общем, пародия на Голливуд.

25 августа 2015 г.


Рецензии