Накатывает область Счастья

Накатывает область Счастья,
И день становится длинней,
Когда творенья – соучастье
Всей безконечности идей.

Стремительные мыслеформы
Программу дивную несут,
И связь открыта для платформы,
Где укрепится сильный Дух.

Вникая в дивную прохладу –
Запишем поднебесный слог,
И проводимость всей Триады
Диктует свежий монолог.

Очертим свой порог безсмертья,
Душа стремится в Тонкий Мир,
И уходящие столетья –
Оставят след небесных Лир!

24.08.15


Рецензии