Сонный Лабиринт

Сотни фотографий.
Тысячи идей.
Я и не потрафил?
Я и Асмодей?

Я и не кондуктор?
Я и не судья?
Будто и не будто
Я уже не я.

Сотни впечатлений,
Тысячи причин.
Я и не Канчели?
Я и не Щедрин?

Я и не Кулибин?
Я и не Эйнштейн?
Били и убили,
Выгнали взашей.

В камере просторно,
Мирно и светло.
Я и не валторна?
Я и не стекло?

Я и не разбился
Разом,без обид?
Ласковый убийца,
Сонный лабиринт.


Рецензии