Друг детства

Друг, подскажи,
Когда ты был в краю родном,
Где солнце блещет тем теплом,
Что ты ласкал и пеленали, тебя,
Свет ни заря вставали?

Ты помнишь детское творение,
Что преподнес нам на обед,
Раскрыв красивый склад утехи,
И этот милостливый бред?

И вспомни как смеялись тучи,
Как лило из ведра вокруг,
И улыбнись, и будет гуще,
И будет празднику ответ.


Рецензии