Новый мир

В НАШЕМ НОВОМ МИРЕ ЗЛО ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ,
И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НАС УНИЧТОЖАЕТ.
СТО ВЕКОВ БОРОЛИСЬ МЫ ЗА ЕДИНСТВО  , ВОЛЮ
НО КАК ОКАЗАЛОСЬ НИЧТО ЭТО НЕ СТОИТ.


НАС ВЕДЬ ПРИДУШИЛИ ,КАК КОТЯТ БЕЗДОМНЫХ,
ВСЕ ОНИ РЕШИЛИ ,ЧТО ЛЮДИ НИЧТОЖНЫ.
ЧТО УБИТЬ ИХ МОЖНО ЛЕГКО И ПРОСТО,
ЧТО ОСТАВИТЬ БЕЗ ХЛЕБА НАС ВОЗМОЖНО.


А ОНИ –ЭТО ЛЖИВЫЕ ,НАГЛЫЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ЖИВУТ  ЗА НАШИ ЗАСЛУГИ.
НО НЕТ , ИХ ЛЮДЬМИ НАЗВАТЬ НЕВОЗМОЖНО,
НАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ А ИМ ВСЕ МОЖНО.


ГОСПОДА , ДАВАЙТЕ ОЧНЕМСЯ,
ВЗГЛЯНЕМ НА МИР И УЛЫБНЕМСЯ.
ВЕДЬ ВСЕ УЖЕ ПОСТРОЕНО , НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ,
ОДИН УЙДЕТ , ДРУГОЙ ПРИДЕТ , ПО ВСЕ ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ.


ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМСЯ , ЧТО МЫ ПРОПУСТИЛИ ,
КОГДА ОНИ У НАС НА ШЕЕ ПОСЕЛИЛИСЬ.
А ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО ВЫГНАТЬ ОТТУДА,
ПРИРОСЛИ ОНИ И ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ ТАМ ОТ БОГА.


Рецензии