Солнце - наша звезда!

Чистое небо на севере редко.
Вырвались звёзды, как птицы из клетки
Сквозь облака, аккурат среди ночи.
Ветер спонтанно решился помочь им.

Ясное небо звездится над нами,
Зрелище видим своими очами.
Слишком короткие летние ночи.
Наша звезда осветить Землю хочет.

Солнце восходит из-за горизонта.
И отступают за линию фронта
Звёзды, которыми так восхищались.
С ними до вечера мы распрощались.

Наша звезда – нашей жизни основа.
Ей предоставлено главное слово.
Сколько ещё будет жизнь на планете?
Солнце когда-нибудь может ответит?

22.08.2015 г. КВН-55.


Рецензии