мир детства

МИР ДЕТСТВА
Мир детства бережно храня,
Всё в нашей памяти не сложно...
Как интересна жизнь моя,
Да и твоя, вполне возможно.
   Мне мил далёкий миг любой,
   Его ценю, как аксиому...
   Кусочек неба голубой
   И улица к родному дому.
Какое счастье вспомнить мать,
Её глаза, когда смеётся...
Мы поздно стали  понимать,
Что это Родиной зовётся.
   Она у каждого одна...
   И быть иной никак не может,
   Там наша первая весна
   И в мире нет её дороже.
                25.08.15


Рецензии