для всех

без потребленья не прожить увы и ах
 но все в пределах разуменья
стакан живой воды немного овощей
 и фрукты живою влагою любви
 общение живое без зависти и лести
 и любовь как смысл и восхищение Мирами
общей радости для всех влюбленных


без потребления не прожить увы и ах

 но все в пределах разумения

стакан живой воды немного овощей

 и фрукты живою влагою любви

 общение живое без зависти и лести

  любовь как смысл и восхищение Мирами

единой радости для всех влюбленных

и любимых


Рецензии