Идентичность

Идентичность в тонкости натуры.
Идентичностью поглощены.
Идентичность имиджа, фигуры.
Идентичность облика страны.

Идентичность - правило эпохи.
Жестами протянутой руки
Поражают тонкой философией
В идентичности материки.

Идентичность мира и планеты.
Идентичность -- времени лицо.
Идентичность во Вселенной где ты?
Идентичность замкнута в кольцо
Жизни-смерти в памяти пространства.
В жизни, смерти путевой звезды.
Идентичность мирозданьем странствует,
Воплотив единство
Красоты
Мира.
      ………………………………………….


Рецензии