Глотать лучи и свет...

Если жить, глотать лучи и свет
и латать причины для побед -
из деревьев, смеха, на версту -
эхом отзовётся жизни стук
Шорохом в малиновых кустах
Ливнем окунающим… И страх
кубарем несётся под откос -
от того, что солнце лижет нос
От того, что сладкая рука - молоком
затеплится… Пока - губы
собирают россыпь слов
Падает земля, и вишен кров
заменяет мягкую кровать
а дыханье учится летать…
Буду жить, глотать лучи и свет
И латать причины для побед!


Рецензии