Сомали

В Сомали не бывает снега,
В Сомали не бывает зимы:
Сомали - это сладкая нега.
Сомали, Сомали, Сомали!

В Сомали не бывает иначе:
На любых перекрёстках Земли
Скажут Вам - она родина страха,
Бед и горестей, о Сомали!

В Сомали не ночует удача:
Вся Страна давно на мели!
Сомали - это родина плача.
Сомали, Сомали, Сомали!

Вся истерзанная войною
Всех со всеми, хули не хули...
Сомали - это сладкая нега.
Рай пиратов, увы - Сомали!


Рецензии