Застолье

А труд для несбыточной вовсе идеи
народ к ней со временем знать охладеет
народу дать волю конечно-же стоит
но крепкими власти должны быть устои

и суд справедливый, менты не продажны
вот суть весь и смысл что Отечеству важно
и праведный труд вот основа богатства
не то что в девяностых нахапало ****ство

и как золотую найти нам средину
чтоб вместе собравшись в лихую годину
отпор дать могучий любому врагу
об этом мечтать я лишь только могу

опять зазвучат по дворам тогда песни
и снова Держава для Правды воскреснет.
чтоб снова народ наш в застолье собрался
как дружен он был и таким и остался


Рецензии