Не вернусь!

Я вечером возьму билет на поезд,
Не торопясь зайду к себе в вагон,
Среди людей и багажа на полках
Оставлю свои мысли за окном.

Сойду в ночную мглу перрона
И уходя я вслед не обернусь.
Душа все чаще требует покоя,
И понимаю...Я обратно больше не вернусь.


Рецензии