на руках

Готов тебя я на руках
Нести,мне хватит сил
Лишь Бог бы там,на небесах
Любовь благословил

Благословил бы,веру вновь
На вечные года
И мою чистую любовь
Но раз и навсегда

Бог если б не благословил
Тогда б я точно не любил


Рецензии