тот самый путь

Они ушли и стало тихо.
Как долго я мечтал об этом дне.
Когда ты смотришь в даль и видишь диво,
А не пустую свою тень.

Ко мне вернулись те кто уходили,
Они мои и в этом суть...
Люблю любить, с любовью верить,
И попросту надеяться себя не обмануть.

Пусть так, по малу.
Не все сразу, чтоб не сгореть от этих чувств.
Но вижу счастье где то рядом.
И я, поверь найду тот самый путь.


Рецензии