Разочарование отрава

Разочарование -- отрава.
Разочарование -- итог.
Коль на глупость нет управы.
Когда сильный царь и бог.

Разочарование смерти подобно.
Разочаровываться модно.
В разочаровании
Не спасают овации
Шовинизма нации.
            …………………


Рецензии