Доброе утро

И солнышко встаёт за горизонтом...
Прохлада капелек росы...
Как всё живое просыпаясь на расвете...
Весёлых, тёплых лучиках той летней красоты...
Скажу я утро доброе,всем тем кто с позитивом встал...
И пожелаю просто дня хорошего,доброе утро Страна!


Рецензии
C хорошим настроением всех нас !Взаимно улыбнуло!

Сергей Старков 2   25.08.2015 12:19     Заявить о нарушении