любовь

и ты опять молчишь
 и почему
 и я как Земля высыхаю
я жду дождя
и сердцем слышу

  вдохновение твое- мое

 меня напоит живою влагою любви
 и строчки покоренные любовью слышат
 вот этой радостью живу и пью
в круговороте Жизни и Любви

и высший пилотаж любви в стихах и песнях
и мечтах
созвучных музыке любви
когда слова и чувства совпадают
как миры


Рецензии