Как день

Уходит время безвозвратно,
Его нельзя остановить.
Хоть что-то в жизни не понятно,
Но по теченью надо плыть.
Затем,чтоб беды и невзгоды,
Остались где-то за спиной,
Чтоб не было плохой погоды,
Не лил чтоб дождик проливной.
Спешим,надежды не теряя,
На то,чтоб в жизни пробил час,
Когда часы свои сверяя,
Узнали времени запас.
Его осталось мало очень.
Да!Надо бы остановить...
Но цель твоя,тебя пророчит,
Чтоб жизнь свою,как день прожить.


Рецензии