Сентябрь

Встречает нас сентябрь позолотой,
И холодом встречает по утрам.
И птицы шумно вьются над порогом.
Готовиться к отлету им пора.

Тепло царит и в воздухе, и в душах.
Зарядом бодрости наполнен дух.
И радуемся каждому мгновенью,
Когда с природой снова мы на "ты".


Рецензии