Наш парус

Есть роза морских ветров.
И парус держать искусство.
Мы -- целое двух миров.
Мы -- гармония чувства.

Когда этот мир вверх дном
Заката лучи сжигают.
Наш парус и в штиль, и в шторм
Надеждою воскресает.
            …………………


Рецензии