Жизнь всегда

Каждый день,
День Рождения...
Каждая ночь уход.
Мы уходим в свое измерение...
Туда , где истинно душа живет.

Иногда достигаем Дом
Духа...
Это нам предоставленный шанс,
Чтобы себя не забыть в буднях,
Чтобы ценить здесь все
Сейчас.

Утро...снова родилась
Вселенная...
Ту ,которую создала я...
Так живу от жизни до смерти...
Смерти,в которой Жизнь
Всегда...

Сей завет ношу в центре
Сердца...
Жить во времени
Миг,
В нем запрятана Вечность...
Именно в миге есть
Жизнь.

Если Бог это все Мироздание...
И владеет всем что Есть,
Не бывает в смерти Силы...
Пока бьется Создателя Сердце...
Жизнь всегда ...во века ...
И присно и ныне.


Рецензии