Вам, Ветераны

Дорогие Ветераны!
Дорогие старики!
Повидали в жизни много,
В Рейне мыли сапоги!
Кровью, потом окропили
Вы чужие берега.
И побили!
Да разбили!
Ненавистного врага.
И пускай уже седые,
И морщины на лице,
Будьте вечно молодыми,
Даже если жизнь в конце!


Рецензии