Прощение

Только мне никто не верит,
Каждый раз я говорил,
что зимой наступит лето,
Я всегда тебя любил.
Ветер сменит всё что будет,
Моё счастье только ты
и лишь время нас рассудит,
Для тебя мои цветы.

Ты за всё простил меня
и что надо - сделано,
Я за всё простил тебя,
Было счастье временно.

Очень больно нам при встрече,
Гаснешь ты словно свеча,
Я пытаюсь позабыть всё,
что сказал ты сгоряча.
И меня ты понимаешь,
Словно говоришь себе,
На плече ты засыпаешь,
Но расстались мы зачем?


Рецензии