сон

Я заглянул в твои глаза
И в них увидел отражение.
В них говорилось - ты моя!
Как Млечный Путь...пусть на мнгновение.

В твоих объятьях тают горы.
Поток лавины мчится в океан.
А я с улыбкой идиота...
Лечу беспечно в твой вулкан.

Будильник...
Слышу голоса...
Ах...
С добрым утром...
Родная планета Земля...


Рецензии