Вечернее

Я устала,
Я очень устала-
Закрываются к ночи глаза.
Я натягиваю одеяло-
Слышу- рядом  грохочет  гроза.
Гром в литавры бьет,
Небо  расколото,
Как возмездие-
Молний  стрельба.
Жизнь моя-
Черно-белые полосы.
Жизнь моя-
Постоянно борьба.
Нету сил,
Я устала,устала.
Темп мой слишком безумен,
Высок.
Не хватает мне суток,
Их  мало-
Время словно уходит в песок...
Вот окончилась партия грома-
Стихла музыка на небесах.
Клен,
Вальяжно стоящий у дома,
Загрустил по собратьям в лесах.
Ночь накрыла своим покрывалом ,
Звезды  шепчутся тихо и ласково.
Вдруг куда-то исчезла усталость.
Засыпаю под  месяца сказки…...


Рецензии