Сирень

Все вокруг зазеленело,
Под окном – сирень,
Золотистым ярким платьем
Хвастает весь день.

Вот соседка идет мимо,
Встала, замерла,
Говорю ей: Иди мимо!
Обрывать сирень нельзя!

Пусть цветет нам всем на диво,
Ведь недолог ее век,
Я стою любуюсь садом,
Рядом старый мой старик.

Птицы весело щебечут,
Солнце встало из – за гор,
Хорошо нам жить на свете
Вот от этой красоты.

Ты цвети сирень подольше,
Украшая домик наш,
Чтоб зимою в день морозный
Тебя могли мы вспоминать.

***


Рецензии