Славный празник- день рождения

У меня сегодня День Рождения,
И ко мне пришли мои друзья,
Был и смех, и радость, и веселье,
На целый годик повзрослела я.

Надарили мне подарков,
Что давно хотела я,
Но по-честному хотелось
Получить дружка – щенка.

Я давно о нем мечтала,
О пушистом, о живом,
Но мечта моя пропала,
Только в снах щенок со мной.

Но пришла с работы мама
И подарок принесла,
Подарила мне котенка,
В будущем голубоглазого кота.

Я теперь его купаю
И кормлю его с утра,
Мы теперь с ним просто
Неразлучные друзья.


Рецензии