Пепел

Ты больно обожглась,
Ушла прочь от других,
И даже не найдёшь
своё вновь отраженье...

Да только я
о главном не сказал,
Оставшись - промолчал
не зная, что мне делать.

Огонь от двух сердец
нельзя нам потушить
и пепел на руках
нам точно не развеять,
По ветру не пустить,
Ведь он не полетит,
Теперь как и ему
нам в сказку трудно верить.

Он не согреет нас,
Во снах опять одни,
Но сожалеем вновь,
что не нашли мы время...

Да только я
о главном не сказал,
Оставшись - промолчал
не зная, что мне делать.


Рецензии