Ненасытная жажда творенья

Утончённость моя – от Бога…
Тонкий Мир -  ощущаю сполна…
От Вселенной идёт - подмога,
Проникаю в сосуд Зерна…

Вдохновляюсь Космической силой,
Окрыляюсь – от Светлой Зари…
И Блаженство, Лучами усилив –
Я пою о Небесной Любви!

Ненасытная жажда творенья…
Позитивный настрой и мажор –
Мне несут беспредельность забвенья,
И Священные Нити – Узор…

Осознание Миссии - Доли
Заряжает влекущим Огнём…
Дух летает на Светлом просторе,
И несёт для Души - перезвон…

И Любовь моя – чудо явленья,
Возникает и бьётся ключом…
И даёт мне заряд вдохновенья –
Моя Песня блестит серебром…

И Судьба, словно птица в Зените –
Приближает мою Коллею…
Подлетая к Священной Орбите –
ВЗБУДОРАЖУ ТВОРЕНЬЕМ ВОЛНУ!

24.08.15


Рецензии