Романтика

Перекормила я тебя романтикой и отравила лёгкостью свободы.Все бусины в один узор связать непросто , но возможно! В непогоду , сильней желание тебя за руку взять и выровнять энергии течение ,прекрасно вместе быть , друг друга дополнять и открывать одной души предназначение. Молчать чудесно в полноте любви и ясности кристальной  ,молчать ужасно в пустоте бессилия и безнадежности печальной . Мы вместе все равно и адреса стирая , забыть себя не выйдет никогда.Пройдут года , мы встретимся , рыдая , как- будто не прощались никогда.


Рецензии