Отпуск

Покой на сердце у меня —
Я в отпуске уже два дня.
Квартиру всю я перемыла,
Теперь спина моя заныла.
А мне бы на море махнуть
И там весь отпуск свой гульнуть.
Жаль дел скопилося немало,
Да и деньжат уж не хватало.
Одна пашу я на троих
И получаю только пшик.
Есть дочка, мама у меня,
А вот пашу лишь я одна.
Пред ними долг ведь у меня
Они родная мне семья.


Рецензии