Черемухи цвет

Еще прожили год,
И слава Богу,
Конец уж мая,
И лето к нам спешит.
Черемуха похожая на сдобу
Своим нарядом сердце нам манит.
Недолог свадебный наряд ее атласный,
Но знаем мы, что в августе опять
Другой наряд оденет – черный и прелестный,
Который закатаем в банки для внучат.


Рецензии