игрушки

Дорогие сердцу детские игрушки
Вы сейчас нам больше не нужны
Детками их клали на подушки
И они нам согревали сны
Эти мишки,куклы и зайчата
Ласково целуя их когда-то
Засыпали мы счастливо видя сон
Все кончается,закончился и он...
Где же ты ,мой славный бурый мишка
Спит,обняв тебя, другой мальчишка?
Иль по возрасту был сдан он в хлам
Место там уже и нам
и уже мне друга не вернуть
И нельзя пожаловаться маме...
И проходит жизненный наш путь
Семимильными шагами


Рецензии
Да, все мы родом из детства, и игрушки уже другие...

Татьяна Мельнич   06.09.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Да -а протяни руку...рядом!Заходите в гости!

Сеньор-Да   06.09.2015 08:17   Заявить о нарушении