Кто верит в сны, тот верит в чудо

Кто верит в сны,тот верит в чудо.
А то значит-будет жить!
Не так,как прожил жизнь Иуда,
А каждый день боготворить.

Не в ожидании напрасном,-
Как многие,увы,живут,-
О ежедневном и прекрасном,
О том,что чудеса дают.

Пусть не воочию,порою,
Неуловимое для глаз,
Но осязаемо душою-
Доступно каждому из нас.

Не выборно,как мы привыкли
Под грузом быта рассуждать,
Не в виде редкостных реликвий
А так,чтоб каждый мог понять,

Что день грядущий-это чудо!
Не важно,встал с какой ноги.
Нагромождений сны не груда,
А предисловие строки.

25.08.2015


Рецензии