***

Смотря на мир с облаков, кидая цены на голову людям,
Мы даже не верим в богов, что контролируют наши судьбы.
И вроде обидно играть по правилам, что мы создали сами,
Мы верим в Родину, что воссоздаст другую программу.

И все, что успело уйти, сказать нам сегодня "до завтра",
Прожигая слепые огни, ты готовишься выдавить пасту.
Написав на заборе слова, и как в детстве без адресата,
Понимаю тебя даже я, где надежда, немеет от мата.

В проницательных детских глазах, замирающих в свете небрежно,
Мы с тобою все так же могли, пробираться в пустыне неспешно.
И пускай не достроен СОЮЗ, что сейчас разбросан по миру,
Я все так же в России живу, и не знаю какому сартиру.

Приписали нас в трудный час, прогрызая глотки как волки,
Я отдам один лишь приказ, и погибнут ублюдки по сводке.
И смотря на мир с облаков, вновь кидая обиду на судьбы,
Я в груди сохраню тех богов, кто еще понимают: "МЫ люди"!!!

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии