Русь людей притянет

Перессорила война славянские народы,
НАТО у границ свой рейтинг поднимает,
Но разверзнутся над ними  неба своды,
Евросоюз и США суд божий ожидает.

Хочется, чтоб кончилось всё гладко,
Миром завершилась бойня на Майдане,
Чтоб друзья встречались не украдкой,
А с горилкой, водкой, в финской бане.

Пусть юго-восток федеративным станет,
И кормить фашистов далее не будет,
Русь своих людей к себе притянет,
И историю свою уже не позабудет.

А на мнение ООН  не страшно плюнуть,
США с Европой тоже пусть  позлятся,
Санкции пусть в задницу засунут,
И от этого ещё повеселятся.

Трудно стало русским жить министрам,
Клин куда не кинь, а цены всё дороже,
Только бой должны мы дать фашистам,
Их легко ведь распознать по роже.

Яценюк и Ярош, с Президентом,
Как один продались за копейки,
Гривну кинь и  вмажешь  в резидента,
Странной от религии чужой ячейки.

Мы в прогнозах, видимо, ошиблись,
Не учли всех русско-украинских споров,
Что фашизм в умах опять пробился,
Он и есть причина наших всех раздоров.

Июнь 2014г.


Рецензии
Спасибо огромное!
С уважением и поддержкой вашей жизненной позиции,

Деревянко   25.08.2015 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и одобрительный отклик. С ответным уважением.

Юрнест Алин   26.08.2015 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.