О жизни

Сколько дней кукушка накукует мне?
Я хочу сказать: Ты знаешь?
Хочется пожить
Подольше на земле…

Я хочу еще послушать
Песни Соловья,
И не раз еще увидеть,
Как цветут поля

Мне порадоваться лету,
Празднику цветов,
В речку кинуться с разбегу
И унять тот зов.


Рецензии