Женщина

Для тебя – ничего не меняется,
А во мне появилась трещина:
Ты не видишь, что я настоящая,
Из любви состоящая женщина.
Для тебя все как было – по-прежнему:
Ты обнимешь слегка, ненавязчиво,
Не заметишь: я лучшая женщина!
Лучше всех для сейчас, настоящего.
Ты все так же за легкость в общении:
Не с руки тебе брать обязательства.
Я – одно внеземное прощение
За земную твою невнимательность.
Ты не видишь: я к радости лестница
И не видишь, что так сказать просится:
Я для счастья безбрежного – женщина!
Больше это к тебе не относится…

MilaNi


Рецензии