Настрадаемся по Нострадамусу или cнова Катрены

Уже родился наш злодей:
Грядут крутые перемены.
Всем будет не до Мельпомены –
Тут драматурги посильней.

Злодей наш скоро подрастёт,
Земля в родимчике зайдётся.
С луну размером станет солнце,
Мир прежний напрочь будет стёрт.

Богам постыло ремесло...
Молю, не веря в исполненье:
Избавь, Всевышний, от мучений
Всех жертв грядущих катастроф!..


На фото: здесь покоится Нострадамус (Салон де Прованс, Франция).


Рецензии