Чайники в командирах

Народ революций "стесняется",  (боится)
Правительство с ним соглашается.
Однако, не стыдно правительству,
Высокопревосходительству,
Не знать, не понять, не уметь,
Не видеть или не хотеть
Найти тот "рычаг Архимеда",
Ту "точку", где ждет нас победа.
В стране богатейшей живем
И бедными в мире слывем.
А все потому, что начальники
Над нами - воры или "чайники".
    25.08.15г


Рецензии