Когда встречаю я тебя

Когда встречаю я тебя
В груди дыханье замирает
Перестает лететь Земля
С орбиты солнечной сползает

Твои обьятия как сон
В который падаешь всецело
И забываешь обо всем
Ты тоже этого хотела?

Твой поцелуй как море ласки
Волной накатывает к телу
Уносит в грезы, шепчет сказки
Ты тоже этого хотела?

Твоё дыхание - как ветер нежный
Так мягок, что трогаешь рукой
И словно я на пике снежном
Мороз идет по коже ходуном

Подходит вечность расставанья
Бегут минуты словно миг
Увидимся мы завтра, солнце, правда?
Конечно заяц, другому никак не быть)


Рецензии