вернусь домой

Настал тот день... Когда мне стало больно...
За столько необдуманных вещей...
Я говорил неосторожно...
И думал что смогу все сделать по скорей...

Нет...я и без упреков знаю...
Что скатываюсь быстро вниз...
До дна не много мне осталось...
Мой свет не выдержал...завис...

Лежу я в бездне...а там сыро...
И столько много разных лиц...
И нет улыбки...там не мило...
Мне надо встать...но я завис...

И этим словом...шлю послание...
Для всех кто падает со мной...
Постойте братья...нам не надо...
Губить себя такой судьбой...

Я перед вами стану на колено...
Я встану с поднятой головой...
И громко крикну...правда крикну...
Что я вернусь...вернусь домой...


Рецензии