Море камушки лижет...

Море камушки лижет, 
Веселит поцелуем, 
Волны берегом рыжим
Шелестят – аллилуйя!
И ласкают мне ножки -
С ними я в догонялки, 
А знакомый Серёжка -
Рядом, мокрою «галкой»…
Он как хвостик за мною   
И так чудны мгновенья: 
Ведь чего-то да стоят -
Легким бризом творенья...
Что там берег Турецкий -
Наш и лучше и ближе...
Влюблены не по детски,
Море камушки лижет…


Рецензии