Нам давно по восемнадцать

Нам давно по восемнадцать.
Сердце с возрастом в разлуке.
Им по правде не расстаться –
Время входит к нам без стука.

Жизнь – антракт без представленья
В ожиданьи такового,
Комплекс странных упражнений
В этом мире бестолковом.

Нам давно по восемнадцать,
Но рефлексы не дряхлеют.
Если очень постараться,
Я, конечно же, сумею,

Притворившись незнакомцем,
Совершить с тобою шалость!
Не погаснет наше солнце.
Пара свежих чувств осталась.


Рецензии