На личном фронте без перемен

На личном фронте без перемен
Снова язык попадает в плен
Окопная правда колет глаза
Дезинформации верить нельзя

Я вызываю огонь на себя
Но как обычно нет связи *ля
Ты подведёшь меня под расстрел
Если твой порох не отсырел

На амбразуру лезть не дурак
Не виден во мраке мой белый флаг
Кричу сдаюсь ты глуха ко мне
На личном фронте без перемен


Рецензии