Театр замкнутых ресниц

ТЕАТР ЗАМКНУТЫХ РЕСНИЦ
 

Всю ночь я бредила немыслимо тобой.
Дни наши, словно, фильм мелькали...
То драма, то комедия, наперебой,
Былое небылое кувыркали.

Я знаю, что во сне кричала:„ Помогите!”
Стонала, словно, ранена была.
„Спасите люди добрые, мою любовь спасите!”
В слезах, отчаянно, о помощи звала.

Когда взаимна, глубока любовь и, снится
Календарь, пролистанных вместе страниц,
Тогда на сцене жизни, что в душе творится
Показ осуществит театр замкнутых ресниц.

25-08-2015
                ***

АР(оригинальная версия)


Рецензии